Restaurante Carvão
Para os amantes de uma carne suculenta e com sabor de brasa, Salvador possui uma ...
Por ondecomeremsalvador
Publicidade
Para os amantes de uma carne suculenta e com sabor de brasa, Salvador possui uma cozinha especializada: o Carvão Restaurante! Instalado na Rua Prof. Sabino Silva (Chame-Chame), a cozinha de fogo vem conquistando um público exigente, tanto pelo seu ambiente aconchegante e atendimento impecável quanto pela culinária.
Tudo é pensado com cuidado: a carta de vinhos, bem elaborada e com opções assertivas para todos os momentos, um menu de drinks variados; as entradas com opções de carnes, linguiças artesanais, pastas, polentas, crostatas, batatas, palmitos, tábua de curados, sardinhas; o prato principal, que oferece arrozes, saladas, massas, pratos veganos(2), carnes diversas (cada escolhida, dá direito a dois acompanhamentos – todos deliciosos, tem farofas, saladinhas, purês, arroz, espaguete,polenta, creme de milho, mil folhas). Já a sobremesa é surpreendente: lá, até o pudim de leite é defumado.
A conta vem em um charmoso porta-apagador (aqueles de quadro de giz), com o trocadilho “A pagar” escrito. 😛 Vale a pena a visita!
Endereço: R. Prof. Sabino Silva, 5 – Chame-Chame