Pastifício Primo
Por Ingrid Nunes Inaugurou na Av. Paulo VI a loja mais mimosa de massas artesanais, ...
Por ondecomeremsalvador
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Por Ingrid Nunes
Inaugurou na Av. Paulo VI a loja mais mimosa de massas artesanais, a Pastifício Primo. A marca já é conhecida em outras cidades e agora chega a Salvador para trazer massas de boa qualidade com preços acessíveis. Como eles mesmos dizem na entrada da loja, não se trata de um restaurante, pois não possuem serviço de garçom e talheres de metal, em compensação a comida é rápida, simples e muito gostosa.
Apesar de não ser um restaurante, o local é muito bem estruturado e decorado com todo o primor. A cada cantinho um detalhe que o torna ainda mais aconchegante. E mesmo não tendo garçons, lá encontramos umas mesinhas que podemos sentar para apreciar a massa.
No autêntico estilo italiano, a rede tem produção artesanal diária e venda direta de massas frescas com pouco ou nenhum sal, molhos preparados com pouca gordura sem caldos ou temperos industrializados, antepastos e iguarias complementares. Como funciona? Você pode pedir uma massa já pronta do cardápio ou preparar a seu gosto pra consumir no local ou levar para casa. Os preços são ótimos, em torno de R$15, R$20.
E eu que achei que jamais provaria uma massa doce, estou aqui para dizer que não só provei como aprovei. A massa feita com café e recheio de Nutella é simplesmente maravilhosa. Já voltei lá e provei outras coisas, tudo sempre com um sabor muito único e especial.
Endereço: Av. Paulo VI, 1622, Pituba.
Tel.: 2137-0772
Instagram: @pastificioprimo
Site: http://pastificioprimo.com.br/