Onde Comer no Réveillon 2013 em Salvador

Dezembro chegou e com ele a corrida pelo melhor Réveillon da cidade. Se nossos leitores ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 4 de dezembro de 2012
0 minutos de leitura
Publicidade

Dezembro chegou e com ele a corrida pelo melhor Réveillon da cidade. Se nossos leitores são reflexo deste blog, provavelmente estão procurando um evento de bom gosto, com boa comida e bebida, gente bacana e comodidade, de preferência em restaurantes. Por isso vamos divulgar neste post o que vai rolar nos restaurantes da cidade e em outras festas com comes e bebes.

Celebre 2013.
Um réveillon com tudo que se espera de uma grande festa de final de ano.

Reveillon em Salvador - Celebre 2013 -  Marina - Onde Comer em Salvador

Celebre 2013.

Brindar o Ano Novo em grande estilo e com a certeza de boas vibrações, já se tornou marca registrada do Réveillon “Celebre 2013”. A festa virou sinônimo de sofisticação, conforto e alegria e é realizada no metro quadrado mais disputado de Salvador – a Vila Marina, que reúne os três conceituados restaurantes: Ercolano, Café do Forte Bistrô e Lounge e o Mercearia de Todos Os Santos. O evento é promovido pelos sócios dos estabelecimentos junto com os irmãos Ricardo e Rafael Cal, da OQuei Entretenimento. Eles se unem para mais uma edição da Celebre 2013 e reúnem o que há de melhor em gastronomia e diversão, para promover uma passagem de ano inesquecível a todos aqueles que desejam entrar com o pé direito em 2013. Os shows de Danniel Vieira e Banda TH e a apresentações de DJs darão o tom do evento.

A proposta do Celebre é promover um encontro especial, em uma data que merece ser lembrada com muita alegria, para marcar momentos em cada uma das pessoas que optarem por uma passagem de ano inesquecível. Essa é a meta do Celebre 2013! Tornar cada momento único e surpreendente. Por isso os restaurantes se juntam, numa união perfeita da alta gastronomia, dos sabores, de um serviço impecável, com uma decoração que convida o público a sentir-se em casa, e tudo isso, a poucos metros da Baía de Todos os Santos, lugar mágico e que melhor representa a BAHIA.

O requinte e a exclusividade são de fato, um diferencial na Celebre 2013, e para reforçar ainda mais, os idealizadores da festa pensaram em um serviço All Inclusive único, com uma pitada de sabor do que há de melhor da cozinha de cada um dos restaurantes associados. Imaginem a delícia que será poder desfrutar de pratos especiais, que levam a assinatura de restaurantes que dispensam maiores apresentações.

O público poderá desfrutar das diversas opções oferecidas para satisfazer a sua vontade. Com quatro ambientes diferenciados, a Celebre 2013 criará espaços para satisfazer a todos os gostos. No Mercearia de Todos os Santos, serão disponibilizadas mesas para reservas e um lounge, com boate, buffet e palco ao ar livre para que todos os presentes na festa possam circular – local perfeito para abraçar os amigos na contagem da virada de ano. Aqueles que preferirem um lugar mais reservado para reunir a família, a Celebre oferece as dependências dos restaurantes Café do Forte e Ercolano, que estarão disponíveis para reservas.

ESTRUTURA

  • Boate/ Lounge – Palco – Estacionamento – Segurança – Posto Médico – Decoração temática – Buffet e Bar (a alta gastronomia é o ponto alto da festa)
  • SERVIÇO – ALL INCLUSIVE – Whysky, vodka importada, cerveja, água, refrigerante, roskas e prosecco.
    – O Buffet oferecerá mesas de frios e pratos quentes elaborados pelos chefs Zezinho (Restaurante Ercolano), Severino Silva (Restaurante Oui) e Cristina Santos (Café do Forte).
  • ATRAÇÕES MUSICAIS: Banda TH – Danniel Vieira – DJ 

INGRESSOS:
1º lote
 – Lounge – com serviço all inclusive, palco ao ar livre e boate  – R$ 280,00 (feminino) / R$ 300,00 (masculino)
– Mesa com 4 lugares – Nos restaurantes:  Mercearia Todos os Santos, Ercolano e Café do Forte – Bistrô & Lounge (com pulseira de acesso ao lounge)  – R$ 380,00 (feminino) / R$ 400 (masculino)

Pontos de venda: Vendas no local e na Ticketmix
Informações: http://ticketmix.com.br/site/eventos/reveillon-celebre-2013.html
Forma de pagamento: Dinheiro ou crédito ( até 2x )
*Valores sujeitos a alteração sem o prévio aviso.

Local: Vila Marina – complexo Celebre – restaurantes Ercolano, Café do Forte Bistrô e Lounge e o Mercearia de Todos Os Santos
Dia: 31 de dezembro
Hora: a partir das 21h
Vendas: no local e na Ticketmix
Vendas das mesas: A Partir do dia 01/12, na Bahia Marina
Informações:  http://ticketmix.com.br/site/eventos/reveillon-celebre-2013.html
Fonte: MC Comunicação

 

 

Réveillon Caranguejo de Sergipe

Reveillon Caranguejo de Sergipe

Reveillon em Salvador – Restaurantes – Onde Comer em Salvador

 

 

Réveillon Oceano.

Reveillon Oceano

Réveillon Oceano.

ALL INCLUSIVE
OPEN BAR: Espumante, Vodka, Whisky, Cerveja, Água e Refrigerante.
BUFFET: Mesas de Frios, Frutas, Pães, Queijos e Saladas.
JANTAR: 4 Pratos Quentes + Acompanhamentos.
SUSHI LOUNGE
ATRAÇÕES: Banda Baile Fantástico + DJ Vitor Soglia

PASSAPORTE INDIVIDUAL: R$ 429,00 (2º LOTE)
MESA COM 04 LUGARES: R$ 450,00 (POR PESSOA)CRIANÇA ATÉ 5 ANOS COMPLETOS R$ 100,00
CRIANÇA DE 06 A 12 ANOS COMPLETOS R$ 150,00
ADOLESCENTE DE 13 A 15 ANOS COMPLETOS R$ 200,00Informações e Reservas: 71 4109.0282 / 4109.0263
PONTOS DE VENDAS: Ticketmix e no Local
Fan page: http://www.facebook.com/reveillonoceano
LOCAL: AV. OCEÂNICA, 163 – BARRA – SALVADOR – BAHIA – BRASIL (Ao lado do Hotel Monte Pascoal)
Réveillon Amado D’Lícia
Reveillon Amado D'Licia - Licia Fábio - Marina - Restaurante Amado - Onde Comer em Salvador

Reveillon Amado D’Licia

Atrações – Bailinho de Quinta
Local –  Restaurante Amado (Avenida Lafayete Coutinho, Comércio, Salvador)
Valores –  Lounge R$700 (individual) e mesas R$850 (por pessoa)
Vendas – Restaurante Amado ou pelo telefone (71) 3222-3520
Fan page: http://www.facebook.com/pages/Revista-e-Site-Licia/113410572014139

 

Réveillon Privilége Villas

Para quem deseja aproveitar o réveillon da Bahia num dos endereços mais valorizados do litoral norte, o Réveillon Privilège Villas chega com uma proposta de festa cheia de sofisticação e muita animação para baianos e turistas, sob o comando da Bandas Mametto, Motumbá e Tonho Matéria, além de uma verdadeira rave numa tenda eletrônica, animada pelo DJ AJ Perez. Com muito conforto e segurança, um ótimo serviço ALL INCLUSIVE e, é claro, sem precisar encarar o congestionamento da Linha Verde, comum em todos os anos.

Sim, estamos falando do Réveillon Privilège Vilas, a maior festa do gênero da Estrada do Coco, que vai acontecer no antigo Atlântico Hall, na entrada de Buraquinho, e que apresenta uma estrutura de primeira para quem quer virar o ano ao lado da família e amigos com muita paz e alegria. Tudo está sendo preparado com muito cuidado para que seja um momento inesquecível. Um show pirotécnico e uma bela decoração fazem parte também do nosso Réveillon, que conta também com o Espaço Beauty, SPA para os pés e um cantinho relax, caso dê aquele cansaço.

Outro diferencial, é que contamos com o serviço de posto médico de plantão e UTI móvel, caso ocorra algum imprevisto.
Local: Antigo Atlântico Hall – Estrada do Coco, próx. ao Hiper Bompreço (entrada de Buraquinho).
Data: 31 de Dezembro de 2012
Hora: das 22h às 4h30
Classificação: 16 anos (menores acompanhados com responsáveis)
Atrações : MOTUMBÁ / MAMETTO / TONHO MATÉRIA (no palco) | DJ AJ PEREZ / DJ DABEAT (na tenda eletrônica)
Valores 1º Lote: até 30 de novembro
Pista: R$190,00
Camarote: R$250,00
* Menores de idade, a partir dos 12 anos, acompanhados pelo responsável, tem 50% desconto (meia). Não recomendamos crianças abaixo dessa idade, mesmo acompanhadas.

Locais de compra: Balcões Ticketmix, Site Ticketmix, Loja Shopping Villas Boulevard.
Forma de Pagamento : Dinheiro, cartões de débito ou crédito em até 3x.
Serviço de buffet/bebidas: All inclusive
Extras: Espaço Beauty / Spa dos Pés / Área relax
Telefones de contato: 3366-0610 / 3379-2868 / 9191-6797 / 8821-0011
Pista Open Bar: Cerveja, Refrigerante, Vodka, Espumante e Água.
Camarote Open Bar: Cerveja, Refrigerante, Vodka, Espumante, Água, Whisky (Red ou Ballantine’s) e Energético.

Cardápio:
Salgados diversos
Caldo verde com lentilhas
Caldo de Camarão
Caldo de feijão fradinho com camarão seco
5 massas
Sobremesas diversas
Wellcome drink
Mesa de frios (queijo/presunto/lombinho/salaminho/defumados)
Escondidinho de carne de fumeiro
Escondidinho de camarão
Salada de frutos do mar
Vinagrete de peito de peru
Frutas fatiadas
Mesa de guloseimas
*Itens do cardápio sujeitos a alteração sem o prévio aviso.

 

Reveillon F Design Hostel

Reveillon em Salvador - F Design - Restaurantes - Onde Comer em Salvador

Reveillon F Design Hostel.

Para quem não abre mão de passar o Réveillon com a energia única de Salvador, o FDesign Hostel é uma alternativa cool na cidade para comemorar a virada com estilo, atitude e energia positiva. Situado no charmoso e boêmio bairro do Rio Vermelho, que já foi morada de nomes ilustres como Jorge Amado e Zélia Gattai e dos tropicalistas Caetano Veloso e Gal Costa e é hoje cenário para todas as tribos urbanas e cenas independentes, o empreendimento do ator Luiz Fernando Guimarães em parceria com o empreendedor hoteleito Adriano Medeiros realiza grande festa para brindar a chegada de 2013. Ao som da música eletrônica assinada por DJ, ao sabor da gastronomia contemporânea e da brisa do Oceano Atlântico em um cenário multicolor, o FDesign oferece a perspectiva de uma noite memorável, com serviço de jantar e open bar. As vendas já estão sendo realizadas no local.

Sobre o FDesign Hostel: uma nova forma de viajar – a hospedagem social – o FDesign Hostel une a sofisticação de um hotel boutique
à vivência única de um hostel design, oferecendo um cardápio de experiências, atividades e interatividade para a criação de momentos únicos. Na estrutura, capacidade para receber 62 hóspedes em ambientes planejados, tematizados e ousados numa área de 685m² com estrutura para 13 acomodações personalizadas e mais dez espaços coletivos e interativos, como sala de cinema, sala de jogos e leitura, deck com piscina de borda infinita, terraço para relaxamento, mirante com vista mar, três bares com design diferenciado e espaço gourmet. São nove acomodações sociais (Passaporte, Oceans, Fly, Street Style, Flower Powe, Floresta Tropical, Backstage, Hi-Tech e DJ). Os leitos são totalmente equipados, espaçosos lockers individuais, lavanderias independentes, além de 4 suítes exclusivas (Tokyo, Kalahari, Lakshimi e Old Bahia Lifestyles), inspiradas em diferentes estilos de vida ao redor do mundo.

Onde: Rio Vermelho. R. Travessa Prudente de Moraes, 65.
Valor: R$ 200
Vendas: no local
Info: 3035-9711 / www.fdesignhostel.com
Fonte: Laboratório da Notícia

Réveillon Costa Verde

Reveillon em Salvador - All Inclusive - Onde Comer em Salvador

Reveillon em Salvador – All Inclusive – Onde Comer em Salvador

Realizada em Piatã há 10 anos, a festa perto da praia promete uma virada de ano em grande estilo, com buffet especial, música ao vivo e queima de fogos exclusiva. O evento oferece uma estrutura completa com parque infantil, berçário e estacionamento privativo para que o público desfruto da festa com total conforto e comodidade. No dia 20/12 encerram-se as vendas do segundo lote de ingressos que custa R$ 200 e dá direito a serviço all inclusive com buffet de frios, salgados e bebidas, além de decoração especial, show pirotécnico e apresentação da banda Bora Bora e do DJ Serravalle. Crianças com até 10 anos não pagam e de 11 a 14 anos pagam meia entrada. As vendas estão sendo realizadas na Rua Dr. José Peroba, 325, Edf. Elite Comercial, sala 203, Stiep.
Local: Costa Verde Tênis Clube – Piatã
Horário: 22h
Valor: R$ 200 por pessoa em mesas de 6 lugares (até 20/12/12). Crianças até 10 anos não pagam. De 11 a 14 anos pagam meia. Pode ser pago nos cartões Visa e Master e parcelado em 2x sem juros.
Mais informações: 71 4102-0080 / 9153-1413 / 9186-181 / www.reveilloncostaverde.com.br

Baby Beef  e Chez Bernard

Reveillon Baby Beef Bahia - Reveillon em Salvador - Restaurantes - Onde Comer em Salvador

Reveillon Baby Beef.

Quem deseja comemorar a chegada do novo ano em grande estilo não pode deixar de fazer a sua reserva para as ceias do bistrô mais charmoso da cidade, o Chez Bernard, ou para os tradicionalíssimos Baby Beef Bahia e Gamboa.

Além da maravilhosa vista para a Baía de Todos os Santos, os restaurantes localizados na Gamboa de Cima oferecerão um serviço all inclusive, que inclui bebidas e muitas delícias no menu, como a Pescada da virada com risoto de champagne e uva rubi e molho de jabuticaba e o entrecote ao molho de pistache e purê de inhame com damasco.

Já a steak house mais tradicional da cidade, localizada na Avenida ACM, terá som ao vivo e um Buffet muito especial, com mesa de frios, pratos quentes com especialidades da casa, acompanhamentos e saladas.

Estão incluídas nas ceias vinho, whisky, espumantes, água mineral e refrigerante. Interessados em garantir a sua reserva devem ligar para o 3270-3000 e conhecer as condições super especiais dos restaurantes.


Menu:

Baby Beef Bahia

·                Mesa de frios

·                Pratos Quentes: Polpetone de picanha, peixe a Itagibá, rondele de bacalhau, Salmão

·               Acompanhamentos: Espaguete na manteiga, arroz com lentilha, purê de mandioquinha, farofa especial.

·                Saladas: Baby Beef, Tropical e de legumes.

·                Bebidas: Vinho, Whisky, Espumantes, Água mineral e Refrigerante

 

Chez Bernard / Baby Beef Gamboa  

·                Hadoque defumado com couli de manga e melão

·                Pescada da virada com risoto de champanhe e uva rubi e molho de jabuticaba

·                Entrecote ao molho de pistache e purê de inhame com damasco

·                Bavaroise de coco com sorvete de chocolate

·                Bebidas: Vinho, Whisky, Espumantes, Água mineral e Refrigerante

Preços sob consulta pelo telefone 71 3270-3000.
Fonte: Assessoria de Imprensa A&G Plus Comunicação.

 

Reveillon do Forte

Reveillon do Forte - Reveillon em Salvador - Onde Comer em Salvador

Reveillon do Forte.

O Reveillon do Forte completa sua oitava edição e traz como tema para a virada do ano, as ‘Belezas do Mediterrâneo’, destacando o azul do mar e a sua arquitetura peculiar, repleta de simplicidade e sofisticação. Será uma noite exclusiva e cheia de surpresas para o público. Este ano, o evento que acontece no Eco Espaço Praia do Forte (área verde da antiga pista de pouso), conta com a produção do arquiteto Márcio Sarmento. Na lista de atrações, o carioca Seu Jorge, o baiano Tuca Fernandes e a DJ Roberta Lago. Além da música, conta também com o requinte do buffet Bartô, que vai oferecer delícias da culinária oriental, com direito a pratos quentes e mesas especiais. A decoração é assinada por Sônia Mota. No Lounge Open Bar será servido Whisky 08 anos, vodka importada, cerveja, refrigerante e água. Já o Camarote All Inclusive, com mesa para oito pessoas, terá direito a espumante, Whisky 12 anos, Vodka importada, cerveja, refrigerante e água, além do buffet Bartô com lagostas, temakis, sushis, camarões, pratos quentes, mesas de frios etc. O evento é promovido pela Forte Produções, dos empresários André Leão, Rogério Guimarães e Jeferson Tararam.

 Local: Eco Espaço Praia do Forte (área verde da antiga Pista de Pouso), Praia do Forte
Data: 31 de dezembro de 2012
Ingressos: R$ 330 por pessoa – Lounge Open Bar (whisky 08 anos, vodka importada, cerveja, refrigerante e água); R$ 650 por pessoa – Camarote All Inclusive (mesa para 8 pessoas com: Espumante, Whisky 12 anos, Vodka importada, cerveja, refrigerante e água. Buffet de Bartô Soho, com Lagostas, Temakis, Sushis, Camarões, pratos quentes, mesa de pães e queijos).
Classificação: 18 anos
Vendas: na Ticketmix e Central do Carnaval
Realização: Forte Produções
Fonte: Laboratório da Notícia

 

Réveillon restaurante Salvador Dali

Reveillon em Salvador - Restaurante Salvador Dali - Onde Comer em Salvador

Varanda do restaurante Salvador Dali.

Temos um carinho especial pelo Salvador Dali, que além de boa gastronomia oferece uma vista linda para o mar. No Réveillon, o restaurante abrirá com programação exclusiva para a virada: music lounge com DJ e banda. Os preços variam de acordo com a área escolhida e o grau de comodidade:

Em pé: R$ 90 (mulher), R$ 110 (homem).
Mesa: R$ 155 por pessoa.
Incluso: mesa de frios, 2 massas, água, refrigerante, cerveja e roska.

Mezanino: R$ 245 por pessoa com vista para o mar.
Varanda: R$ 300 por pessoa com vista para o mar e para os fogos da barra.
Inclui: mesa de frios e cardápio da casa, água, refrigerante, cerveja, roska, whisky 8 anos e prosseco.

Telefone para contato: 3335-4593/3334-3854/8181-6897 – www.restsalvadordali.com.br

 

Post em construção até a última hora. Se tiver alguma sugestão, basta enviar à gente pelo e-mail ondecomeremsalvador@gmail.com.

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.