Lafayette
Não é todo dia que somos convidados para um almoço VIP na Marina. Por isso, ...
Por ondecomeremsalvador
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Não é todo dia que somos convidados para um almoço VIP na Marina. Por isso, quando Daniele Coni e Cristiano Moraes, do Gastronomia Salvador, nos chamaram para o seu evento no Lafayette devemos ter sido os primeiros a confirmar presença. Além de prestigiar esse casal tão querido, fomos conhecer uma novidade super bacana do restaurante: o Cassoulet, servido todos os sábados com aquela vista maravilhosa da Baía de Todos os Santos.
O Cassoulet é um prato de origem francesa feito basicamente com feijão e carne, geralmente confit de ganso e/ou de pato, salsichas, linguiça, carne de porco e até de perdiz ou cordeiro. Segundo o chef Dudu Prado, as versões de acordo com cada casa, assim como a nossa feijoada, e lá no Lafayette o prato dispensa as aves e é feito com carnes de porco. O acompanhamento fica por conta de um bom arroz de açafrão. Apresentação e sabor nota 10. Antes do prato principal, provamos o couvert e a roska de umbu-cajá. Ambos recomendadíssimos. Veja fotos abaixo:
Gostamos tanto do local que no dia seguinte já queríamos voltar. Divino! E o preço também está super atrativo: R$39 por pessoa e cada um pode se servir à vontade. Olha que maravilha!
O Cassoulet do Lafayette é uma feliz novidade para os soteropolitanos que gostam de comer bem e querem dar um UP na feijoada de sábado. Super indicamos.
Parabéns a Dani e Cristiano pela organização do encontro, e ao chef Dudu Prado pelo menu. #arrasaram
Endereço: Av. Lafayete Coutinho, 1010.
Bairro: Comércio
Telefone: 71 3321-0800
Lugares:200
Horário: das 12h às 00h (ter. a qui.), das 12h à 01h (sex. e sáb), das 12h às 22h (dom.)
Fan page: https://www.facebook.com/restaurantelafayette