Four Dogs Premium
O tradicional cachorro-quente (com pão, salsicha e molho) ganhou uma roupagem gourmet e está conquistando ...
Por ondecomeremsalvador
Publicidade
O tradicional cachorro-quente (com pão, salsicha e molho) ganhou uma roupagem gourmet e está conquistando paladares exigentes. Pensando nessa nova tendência, a Four Dogs Premium apostou nas linguiças e pães artesanais, molhos e ingredientes especiais, além de criar um ambiente para quem é apaixonado por dogs e hot dogs.
A inspiração para o nome dos hot dogs vem das raças de cachorros. No cardápio, cinco tipos de dogs: O bulldog inglês – pão artesanal, linguiça artesanal suína, muçarela, bacon, barbecue e cheddar; o labrador – pão artesanal, linguiça artesanal de frango, muçarela maçaricada, molho gorgonzola e bacon; o rottweiler – pão artesanal, linguiça artesanal suína, muçarela maçaricada, bacon, molho chilli levemente picante e nachos; o basset hound – pão artesanal, linguiça artesanal de frango, muçarela maçaricada, katchup, mostarda e peperoni; o vira lata – pão artesanal, linguiça artesanal de sua preferência mais 4 ingredientes do cardápio. Para acompanhar, muitas cervejas artesanais e a Fox paulistinha – uma batata bem crocante.