Dadá assina menu do restaurante Meu Chapa
Você pode não conhecer Aldacir dos Santos pelo seu nome oficial, mas certamente já deve ...
Por ondecomeremsalvador
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Você pode não conhecer Aldacir dos Santos pelo seu nome oficial, mas certamente já deve ter ouvido falar da Dadá, personalidade da gastronomia baiana famosa pelos seus quitutes e sorriso contagiante. Mas onde comer as receitas dessa cozinheira de mão cheia atualmente?
O restaurante Meu Chapa, com unidades nos principais shoppings de Salvador, Itabuna e Lauro de Freitas, acaba de lançar um menu especial assinado pela quituteira mais querida da cidade. Batizado de Menu da Dadá, o cardápio inclui:
- Carne Louca da Dadá
- Lombo, Cozido (servido nas quintas)
- Maxixada (servida às sextas)
- Feijoada da Dadá (servida aos sábados)
- Omelete de carne com camarão seco
- Sarapatel da Dadá (servido às quartas e domingos)
- Moqueca Vegana da Dadá (servida segundas e quartas
De acompanhamento: Arroz de Coco, Arroz Meu Chapa, Purê de Banana da Terra, Purê de Raizes, Farofa Dágua e Farofa de Inhame. Para a sobremesa, os clássicos Bolinho de Estudante, Bananada, Cocada Branca e Cocada com rapadura.
“Estou completamente apaixonada por todo esse processo e por tudo que envolve minha nova parceria com umas das maiores redes de restaurante da Cozinha Brasileira. Venho preparando tudo com muito amor, tesão e prazer. Estou nas nuvens e me sentindo muito feliz e grata por ter sido a escolhida do Meu Chapa para receber essa homenagem maravilhosa. Diariamente circulo pelos shoppings para avaliar o treinamento que dei à toda equipe, e a nota tem sido sempre dez!” (Dadá)
O Restaurante Meu Chapa, especializado em comida regional brasileira desde 2003, possui hoje 08 lojas de shopping, onde podemos encontrar a qualquer hora do dia pratos variados e um completo Buffet Livre de guarnições, saladas e pratos quentes.
Além dos pratos, o restaurante oferece também lanches como o Pastel Gigante e chapas acompanhadas de cerveja gelada para o Happy Hour.
Fonte: MC Comunicação