Carro de Boi
Estive no restaurante Carro de Boi da Boca do Rio numa sexta-feira com o pessoal ...
Por ondecomeremsalvador

Publicidade
Estive no restaurante Carro de Boi da Boca do Rio numa sexta-feira com o pessoal do trabalho e aproveitei para experimentar o menu do Restaurant Week. Como aqui tudo que é gostoso vira post, podem preparar seus guardanapos.
A ideia inicial era irmos no Frango do Moura, mas como o restaurante estava muito cheio, optamos pelo Carro de Boi, logo ao lado. Ao contrário do concorrente, o Carro de Boi tinha vários lugares disponíveis. De cara, achei o ambiente confortável e agradável, meio rústico, mas cheio de detalhes que aquecem o coração, como duas galinhas d’angola na estrutura do teto. Olha que graça.
No menu do Restaurant Week, disponível apenas no almoço no Carro de Boi, estavam:
Entrada: Pastel de Cordeio (02 unid.) OU Pão de tomate seco.
Prato principal: Maminha na chapa com farofa de ovo e banana e arroz OU Cordeiro das arábias (risoto).
Sobremesa: Ambrosia OU Pudim de leite.
Veja abaixo quais foram minhas escolhas:
Tenho que admitir: o Carro de Boi superou minhas expectativas com porções muito saborosas, bem servidas e um ótimo atendimento. Tudo estava muito, muito gostoso. Eu ainda pedi uma porção extra de pirão e recomendo.
O almoço no Restaurant Week custa R$34,90 (+ R$1 de doação para o Instituto Ayrton Senna) por pessoa com direito a Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Indico durante o Reestaurant Week e depois.
Bairro:Boca do Rio
Telefone: (71) 3461-3110