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Carro de Boi 2

O Carro de Boi apareceu aqui no blog pela primeira vez na época do Restaurant ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 15 de janeiro de 2014
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O Carro de Boi apareceu aqui no blog pela primeira vez na época do Restaurant Week 2013 (veja o post aqui).  Confessamos que na primeira visita, o restaurante superou nossas expectativas e, desde então, estávamos querendo voltar lá. Mais recentemente, no fim de 2013, a casa promoveu uma apresentação de diversos itens do menu em um jantar especial para blogueiros (obs.: o restaurante só funciona no almoço). Resultado: ficamos ainda mais fãs. Para abrir o apetite, continue lendo.

De entrada, foram servidos Queijo Coalho na Chapa, nas versões com tomate e tomate seco com rúcula. Gostamos mais do segundo. Em seguida, veio nossa entrada favorita no Carro de Boi: o Pastelzinho de Cordeiro. Perfeito! Pedida certa em todas as nossas visitas futuras. Fechando o trio de entrada, provamos o exótico e afrodisíaco Caldo Fogosinho, feito de colhões de boi. E não é que o negócio é bom? A pergunta é: você tem coragem de provar?

Queijo coalho com tomate e rúcula no restaurante Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Queijo coalho com tomate e rúcula.

Pastel de cordeiro no restaurante Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Pastel de cordeiro.

Caldo Fogosinho de colhões de boi no restaurante Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Caldo Fogosinho de colhões de boi.

Os pratos principais foram no melhor estilo nordestino: Maminha na Brasa com cebola amanteigada e farofa de ovo e bananaRabada com agrião e pirãoPernil de cordeiro marinado no vinho branco e ervas finas, assado na brasa com molho de alho e servido com molho de hortelã. Nossos favoritos foram a Maminha (Gabi) e o Pernil (Luis). A maminha, diga-se de passagem, também foi sucesso no nosso primeiro post sobre o Carro de Boi.

Maminha na Brasa com cebola amanteigada e farofa de ovo e banana no restaurante Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Maminha na Brasa com cebola amanteigada e farofa de ovo e banana.

Rabada com agrião e pirão no Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Rabada com agrião e pirão.

Pernil de cordeiro marinado no vinho branco e ervas finas, assado na brasa com molho de alho e servido com molho de hortelã no Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Pernil de cordeiro marinado no vinho branco e ervas finas, assado na brasa com molho de alho e servido com molho de hortelã.

Pra fechar o banquete com chave de ouro, uma das melhores ambrosias da cidade. Amamos tanto que sugerimos até uma lojinha com potes de 1kg pra podermos levar pra casa.

Ambrosia no Carro de Boi - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Ambrosia.

Não tivemos acesso aos preços dessa vez, mas na primeira visita, feita em um grupo grande de colegas de trabalho, a média de preço por pessoa foi de cerca de R$35 com bebidas e 10%. Em grupos menores, o preço deve ser mais elevado, mas o custo-benefício é ótimo. Vale muito a pena. Indicamos.

Endereço: Rua Dom Eugênio Sales, 23.
Bairro:Boca do Rio
Horário: das 11h30 às 17h (seg. a dom.)
Telefone:  (71) 3461-3110

 

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