Bistrô das Artes, no Carmo, lança menu para fins de tarde
Quem aí também ama um pôr-do-sol? O acompanhamento perfeito para bons drinks e uma gastronomia ...
Por ondecomeremsalvador
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Quem aí também ama um pôr-do-sol? O acompanhamento perfeito para bons drinks e uma gastronomia de qualidade! Se esse é o seu tipo de programa, você vai gostar de saber que o Bistrô das Artes, no Santo Antônio Além do Carmo, se uniu à chef Karine Poggio para lançar um menu de petiscos que com certeza vai deixar o Verão dos baianos e turistas ainda mais delicioso.
Entradinhas para compartilhar em clima de happy hour – como Abarázinhos com Vatapá e Molho Lambão; Fumeiro com Manteiga de Limão e Cebola Caramelizada; Snacks de Tartar de Carne do Sol com Maionese de Coentro e Purê de Cebola; Trio de Dumplings de Rabada com Agrião em Seu Caldo; Lambreta* com Cebola e Vinho; Lambreta* com Creme, Bacon e Vinho; Polvo à Feira (com Batatas, Páprica e Azeite) e Camarão Al Ajillo – serão servidas de quarta a domingo, das 15h às 20h.
Ao longo do dia, o menu de almoço e jantar segue sendo servido normalmente. Neles, a chef compartilha sua experiência pessoal em capítulos, começando pelas referências ao Recôncavo Baiano, sua vinda a Salvador e, por último, seus estudos da comida de terreiro e das influências africanas e asiáticas na sua comida de fusão.
Endereçço: Rua do Carmo, 8.
Horário: de quarta a sábado, das 12h às 21h, e aos domingos, das 12h às 20h.
* As opções de lambreta serão servidas apenas aos sábados e domingos.
Fonte: COMO Comunicação