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Al Mare Special Week 2ª edição

De 11 a 25/08, está de volta o Al Mare Special Week. A fim de oferecer ao público ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 11 de agosto de 2014
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De 11 a 25/08, está de volta o Al Mare Special Week. A fim de oferecer ao público soteropolitano pratos exclusivos, criados pelo chef Fabrício Lemos, o restaurante Al Mare (Salvador Shopping) apresenta menus completo de entrada, prato principal e sobremesa com preços especiais (R$39,90 no almoço e R$54,90 no jantar).

Estivemos no lançamento desta segunda edição, onde provamos todos os pratos (em porções reduzidas de degustação, claro!)  e podemos dizer que a qualidade permanece a mesma durante o festival, cuja inspiração desta vez é a culinária regional.

As opções de entrada são: Salada ceasar (almoço e jantar); Mil folhas de bacalhau com mousse de salmão defumado e molho nage de manjericão (almoço) e Salada mediterrânea de polvo, lula, pimentão vermelho ao forno, pesto, tomate e azeitonas (jantar). O Mil Folhas de Bacalhau foi o meu favorito.

Mil Folhas de Bacalhau do Al Mare Special Week 2ª edição - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Mil Folhas de Bacalhau. (Foto: Yuji Sogawa)

Salada mediterrânea de polvo, lula, pimentão vermelho ao forno, pesto, tomate e azeitonas do Al Mare Special Week 2ª edição - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Salada mediterrânea de polvo, lula, pimentão vermelho ao forno, pesto, tomate e azeitonas. (Foto: Yuji Sogawa)

Os pratos principais desta edição são: Penne ao molho de camarão (almoço); Carne do sol grelhada ao molho de vinho tinto com rosti de aipim e vagem grelhada (almoço); Salmão grelhado com mix de vegetais ao forno e couli de camarão (jantar) e Filé mignon grelhado com Pappardele verde e tomate grelhado (jantar). Amamos os pratos de frutos do mar do Al Mare, mas desta vez, foram as carnes que nos conquistaram mais.

Carne do sol grelhada ao molho de vinho tinto com rosti de aipim e vagem grelhada do Al Mare Special Week 2ª edição - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Carne do sol grelhada ao molho de vinho tinto com rosti de aipim. (Foto: Yuji Sogawa)

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Salmão grelhado com mix de vegetais ao forno e couli de camarão do Al Mare Special Week - Onde Comer em Salvadr Blog de Gastronomia

Salmão grelhado com mix de vegetais ao forno e couli de camarão. (Foto: Yuji Sogawa)

As sobremesas criadas pelo grupo 4Chefs fecham a refeição com chave de ouro. O cliente pode escolher entre: Pudim de tapioca (almoço); Mil folhas de búlgara com dulcey (almoço); Gâteau de abacaxi com sorvete de coco (jantar) e Tortinha Twix (jantar). A campeã da mesa foi a Tortinha Twix, mas o Gateau de abacaxi também surpreendeu.

Mil Folhas de Búlgara do Al Mare Special Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Mil Folhas de Búlgara. (Foto: Yuji Sogawa)

Gâteau de abacaxi com sorvete de coco do Al Mare Special Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Gâteau de abacaxi com sorvete de coco. (Foto: Yuji Sogawa)

Se isso não for suficiente pra você, a casa acaba de ganhar um novo bartender e todos os dias, até as 20h, tem promoção de roska. Prove também o frozen de morango, que é uma delícia. No mais, aproveitem, que vale muito a pena! Mais fotos, no Instagram (no nosso perfil e na hashtag #almarespecialweek).

Endereço: Salvador Shopping, Espaço Gourmet, 1º Piso.
Bairro: Pituba
Telefone: 71 3033.7615
Lugares: 300 (aproximadamente)
Horário: das 12h às 01h
Site: www.almaresalvador.com.br
Fanpage: http://www.facebook.com/Almaresalvador?fref=ts

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