Brasa e Lenha
Reunindo arte, fogo, parrilha e pizzaria, o Brasa e Lenha conquistou meu paladar. Sabe aquele ...
Por ondecomeremsalvador
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Reunindo arte, fogo, parrilha e pizzaria, o Brasa e Lenha conquistou meu paladar. Sabe aquele estabelecimento que nos surpreende positivamente em tudo? Atendimento impecável, decoração lindíssima e aconchegante, além da comida incrível!!! Eu fui para almoçar (e tudo é tão gostoso) que estendi, quase puxei um happy hour. Novo no pedaço, o restaurante (que fica localizado onde era o Pasta fast da Orla), em nada lembra o antigo local. Apesar de ter sentido vontade de comer todas as entradinhas, escolhi o Pão de alho (o que é esse pão, Brasil?), com recheio cremoso, suave e queijo maçaricado por cima (R$ 18,90) e um Assado de tira Angus com abóbora japonesa (vem com uma farofa e molho de cebola – macio e suculento – R$ 32,90).
O prato principal, (pedi para dividir, pois as entradinhas saciam muito) foi o Prime Rib Angus com dois acompanhamentos (R$ 79,90) e eu pedi mais dois extras. Pode-se escolher entre: farofa de cuscuz, farofa de banana, farofa brasa e lenha (ovo, batata palha e presunto), arroz de brócolis, arroz maluco, batata frita, batat rústica (com alecrim e sal grosso), purê de batata, milho na brasa, feijão tropeiro especial, maionese de batata, purê de batata baroa, arroz branco.
E, como eu sou formiga, a sobremesa foi o trio de churros com doce de leite, sorvete e torta cremosa de chocolate. Ah, o restaurante ainda conta com uma ótima carta de vinhos. Se vale conhecer? Super!!! 😍
Instagram: @brasaelenhasalvador
Telefone: 3240-6510