Brisa Restaurante Natural
Depois de ver um post sobre Strogonoff de Couve Flor, eu decidi que já tinha ...
Por ondecomeremsalvador
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Depois de ver um post sobre Strogonoff de Couve Flor, eu decidi que já tinha passado da hora de conhecer o Brisa Restaurante Natural. Liguei correndo pra amiga Karine Trinchão do @saudavelemqualquerlugar me levar lá. E assim fomos almoçar no meio da semana. Pisciana que sou, adorei o ar de “fuga da realidade” do lugar, uma casa com bastante verdinho em volta, no meio da Pituba.
O simpático porteiro recebe a todos os clientes com uma energia boa danada e todos os caminhos levam ao salão e ao buffet, onde ficam as comidinhas vegetarianas. Ok, não sabia que era vegetariano quando fui e fiquei procurando as carninhas. Mas não sofri, não. Peguei Bolinha de Ricota com Cenoura, uma Salada feita com Abacate deliciosa, bruschetta, Tortinha de queijo, um Croquete de milho, couve e cenourinha ralada. Pra beber? Suco de tangerina. Humm! Achei as opções de comida bem criativas.
Entre as sobremesas disponíveis, me chamaram a atenção a Torta de Banana e a Cheesecake de Goiaba. A Torta venceu! E – meu Deus! – que maravilha! Docinha, molhadinha e o melhor: com pouca farinha. A refeição ficou ainda melhor feita à janelona que dava pro “jardim”. Ai, eu amei!
O quilo custa R$60,90. Meu prato deu R$21. A tortinha de sobremesa foi R$11,90. Estacionamos na rua mesmo, aproveitando que a escolinha ao lado estava em recesso, então foi fácil. Kari disse que é sempre tranquilo daquele jeito. E os funcionários são bem simpáticos também. Indico muito, tanto para os vegies quanto para os não-vegies que gostam de experimentar de tudo.
Endereço: R. Srg. Astrolábio, 150 – Pituba
Telefone: 3248-3400
Redes Sociais: @restaurante_brisa (Instagram)