Bares

Sagaz Bar

Há exatamente um ano estava na Espanha, conhecendo minhas raízes galegas. Como que por destino, ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 3 de agosto de 2016
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Há exatamente um ano estava na Espanha, conhecendo minhas raízes galegas. Como que por destino, para comemorar o aniversário da viagem, fui convidada para conhecer o novo projeto do Chef Gabriel Lobo: o Sagaz Bar. A inauguração oficial do espaço no Rio Vermelho para a imprensa aconteceu a convite da assessoria de Imprensa Como Comunicação. Teve surra de post no Instagram e no Snap e vai ter post aqui também porque gostei muito.

O bar-restaurante inspirado na cozinha espanhola tem como especialidades as tapas e os pinchos, além de Sangrias incríveis de vinho tinto ou espumante. Entre os pratos que fizeram sucesso na noite da nossa visita, destacamos as Croquetas – a de jamon foi minha favorita – as Batatas Bravas feitas com páprica doce, não picante, o Camarão Empanado na massa de cerveja, o Solomillo al Mojopicón (alcatra suína na brasa, molho à base de pão, azeite, alho, páprica, cominho e vinagre) e a belíssima Paella.

Sangria do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sangria de Vinho Tinto.

Sangria do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sangria de espumante.

Croqueta de Cordeiro do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Croqueta de Cordeiro.

Pulpo a la Gallega do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Pulpo a la Gallega.

Batatas Bravas do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Batatas Bravas.

Camarão Empanado na Massa de Cerveja do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Camarão Empanado na Massa de Cerveja.

Paella do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Paella. Olha essa apresentação!

Churros com Doce de Leite do Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Churros com Doce de Leite. Perfeito!

 

Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sagaz Bar e Restaurante.

Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sagaz Bar e Restaurante.

Sagaz Bar e Restaurante Espanhol - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sagaz Bar.

Decorado com referências medievais super interessantes, o novo restaurante fica no Rio Vermelho, na rua da boate Pink Elephant. Os preços das tapas começam em R$5 pelas croquetas e vão até R$60, valor da Paella para 2 pessoas. Apenas vão. Vida longa ao Sagaz!

Endereço: Rua João Gomes.
Telefone: (71) 99179-9868
Preço: $$
Instagram: @sagazbar

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