Sagaz Bar
Há exatamente um ano estava na Espanha, conhecendo minhas raízes galegas. Como que por destino, ...
Por ondecomeremsalvador
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Há exatamente um ano estava na Espanha, conhecendo minhas raízes galegas. Como que por destino, para comemorar o aniversário da viagem, fui convidada para conhecer o novo projeto do Chef Gabriel Lobo: o Sagaz Bar. A inauguração oficial do espaço no Rio Vermelho para a imprensa aconteceu a convite da assessoria de Imprensa Como Comunicação. Teve surra de post no Instagram e no Snap e vai ter post aqui também porque gostei muito.
O bar-restaurante inspirado na cozinha espanhola tem como especialidades as tapas e os pinchos, além de Sangrias incríveis de vinho tinto ou espumante. Entre os pratos que fizeram sucesso na noite da nossa visita, destacamos as Croquetas – a de jamon foi minha favorita – as Batatas Bravas feitas com páprica doce, não picante, o Camarão Empanado na massa de cerveja, o Solomillo al Mojopicón (alcatra suína na brasa, molho à base de pão, azeite, alho, páprica, cominho e vinagre) e a belíssima Paella.
Decorado com referências medievais super interessantes, o novo restaurante fica no Rio Vermelho, na rua da boate Pink Elephant. Os preços das tapas começam em R$5 pelas croquetas e vão até R$60, valor da Paella para 2 pessoas. Apenas vão. Vida longa ao Sagaz!
Endereço: Rua João Gomes.
Telefone: (71) 99179-9868
Preço: $$
Instagram: @sagazbar