Nado’s Bar
Estivemos no Nado’s Bar logo após conhecermos o bar Recanto da Lua Cheia, com a ...
Por ondecomeremsalvador
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Estivemos no Nado’s Bar logo após conhecermos o bar Recanto da Lua Cheia, com a caravana montada pelo Kekanto para conhecermos estes dois bares participantes do Comida di Buteco 2013 na Cidade Baixa. Já tínhamos adorado ver o pôr-do-sol da primeira parada, mas confessamos que fechamos o dia com chave de ouro aqui.
O atendimento: excelente.
Assim que chegamos, com mesa reservada, um garçom simpaticíssimo nos recebeu. Daí até o fim da visita, nada mudou. Fomos muito bem atendidos a todo momento. No final, o próprio Agnaldo, dono do estabelecimento, veio conversar com nossa turma e perguntar se tínhamos gostado. Ah, se todos fossem assim.
O local: muito bom.
Competir com a vista da Ribeira é covardia. E o Nado’s Bar fica bem de frente para o mar, na Av. Beira Mar, ao lado de uma quadra de futebol. O lugar é muito tranquilo, bem família. Estaciona-se na rua de paralelepípedos mesmo, sem problemas.
O ambiente: muito bom.
O Nado’s Bar é um desses barzinhos que ficam entre as casas, com mesas e cadeiras de plástico e fachada da Skol. Simples, simples. Pode-se sentar dentro do bar, mas preferimos ficar sob a amendoeira, à beira da praia. Que delícia! Imaginamos que mais para o fim da tarde deve ser ainda mais gostoso. Apesar da simplicidade, não faltou conforto.
A comida: muito boa.
Fomos ao Nado’s só para conhecer o Três Amassos, tira-gosto da casa para o Comida di Buteco 2013. O bolinho de aipim amassado, com calabresa e queijo coalho triturado agradou a toda a mesa. Sem muita invenção, é o básico bem feito. Além do tira-gosto com aipim e linguiça, os bares participantes da competição tiveram o desafio de criar um petisco extra com Doritos e maionese Hellmann’s. O do Nado’s é o Molhadinho Picante: doritos com uma pastinha picante. Mais uma vez: simples e bem-feito. Gostamos bastante.
Estávamos tão concentrados na vista e nos petiscos que esquecemos de olhar o cardápio, mas pelo estilo do bar, imaginamos que seja de tira-gostos simples. Às segundas, o Nado’s Bar também segue a tradição do cozido da Ribeira na hora do almoço.
A conta: muito boa.
Acreditem se quiser: pedimos dois Três Amassos (08 bolinhos, cada porção), dois Molhadinhos Picantes (R$8) e umas Coca-Colas litro e nossa conta numa mesa de 8 pessoas deu menos de R$9 por pessoa. #WHAT?
Conclusão: ótimo.
Simples e gostoso. Curtimos o Nado’s Bar. Boa pedida pra um fim de tarde, especialmente pra quem não quer gastar muito. Vale a pena aproveitar que já está ali e ir tomar um sorvete na Sorveteria da Ribeira.
Endereço: Avenida Beira Mar, 93.
Bairro: Bonfim.
Telefone: (71) 3214-3592
Lugares: 50 (aprox.)
Horário: das 11h30 às 22h (de ter. a sáb.) | das 11h30 às 18h (domingos e feriados).