La Mássima
Quem passa pelo Centro Médico e Empresarial (CME) na Garibaldi não imagina que entre as ...
Por ondecomeremsalvador
Publicidade
Quem passa pelo Centro Médico e Empresarial (CME) na Garibaldi não imagina que entre as lojinhas do térreo está um pedacinho da Itália. Já tínhamos ouvido falar muito bem do restaurante La Mássima, mas não sabíamos que ele era tão adorável até sermos convidados por Juliana Braga para o evento promovido pelo blog Comer Rezando, para comemorar seu sucesso e lançar o menu de Natal do restaurante.
Não precisou nem 10 segundos para nos apaixonarmos pela decoração, com um toque clássico dado por lâmpadas, instrumentos e pratos decorativos nas paredes. Um amor! No ambiente à meia luz de ar intimista, as mesas e cadeiras dividem espaço com um balcão, também cuidadosamente decorado, e uma grande prateleira de produtos para a viagem. Na TV, um DVD de músicas internacionais deu o ritmo da noite.
O jantar harmonizado foi aberto com uma porção de mini bruschetas e mini pizza, ambas bem gostosas. O pão extremamente macio surpreendeu e agradou.
O festival de sabor continuou com um prato de Mini nhoque de aipim e hortelã gratinado ao molho quatro queijos. Leve e saboroso. As pimentinhas ajudam a dar um sabor extra ao prato. Muito interessante.
Um dos grandes destaques da noite foi o aguardado Rondele de ricota e passas ao molho gourmet (molho pomodoro suavizado com molho bechamel), que é também uma das novidades oferecidas pelo La Mássima como opção gourmet para a Ceia de Natal. Para mais informações sobre as Cestas de Natal personalizadas, o telefone é: 3019-7900.
Este prato, especialmente, nos tocou por ter massa leve e molho que nos lembrou o da mãe de Eden. E se lembra comida de mãe, é porque é bom!
Como sobremesa, a casa escolheu nos presentear com uma de suas especialidades: o pastel de goiaba com sorvete de creme. Só preciso dizer que quase uma semana depois ainda estava sonhando em voltar ao restaurante só para repetir o doce. Como os outros pratos, este também é bem leve, simples e delicioso.
Até o cafezinho foi especial: com Café da Chapada, feito na máquina automática DeLonghi. Teve até demonstração. Um show. Provamos o expresso e o cappuccino, ambos de ótima qualidade.
Toda a refeição foi harmonizada com bons vinhos: pró seco Cave Antiga, Cave Antiga carbenet sauvignon e carbenet franc e Cave Antiga Marsellan. Também foram servidas as águas gourmet Cambuquira e Caxambú. As garrafinhas são uma graça.
A La Mássima nos surpreendeu pelo ambiente aconchegante, a decoração original e as massas leves. O almoço executivo fica em torno de R$25 e os pratos do dia são expostos no quadro de giz à parede. Aos sábados, o destaque do restaurante é o Filé à Parmegiana que ainda voltaremos para provar. Quem quiser se aventurar na cozinha, pode levar massas secas, congeladas e molhos para a viagem. À noite, o restaurante cede espaço para pequenos eventos, como este.
Indicamos uma visita a todos que gostam de comida italiana e, para quem quer praticidade e sabor neste Natal, as Cestas especiais.
Endereço: Av. Anita Garibaldi, 1834 Lj.3 A. Centro Médico Empresarial CME
Bairro: Ondina/Garibaldi
Telefone: (71) 3019-7900
Lugares: 25 (aprox.)
Horário: das 9h às 19h (seg. a sex.) | das 9h às 17h (sáb.)
Site: http://www.lamassima.com.br/
Fan page: http://www.facebook.com/lamassimapastas