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Zafferano – Especial Restaurant Week

Não é novidade que somos fãs do Zafferano, restaurante com maior número de fotos no ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 28 de agosto de 2013
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Não é novidade que somos fãs do Zafferano, restaurante com maior número de fotos no nosso Instagram. E é claro que não poderíamos deixar de prestigiá-lo durante o Restaurant Week. Nosso jantar aconteceu audaciosamente numa noite de sábado, mas mesmo com a casa cheia fomos atendidos com excelência. Acompanhe-nos em mais essa visita.

Para o Restaurant Week, o Zafferano preparou o seguinte menu no jantar:

Entrada: com queijo stracchino OU fatias de berinjela empanadas, recheadas com muçarela de búfala e cobertas com molho de tomate e parmesão) OU conserva de atum fresco com cebolas e pimenta-do-reino)
Prato principal: escalopes de filé-mignon cobertos com presunto de Parma e sálvia, com aromático molho de vinho branco, manteiga e caldo de carne, acompanhados de fettuccine na manteiga e parmesão) OU massa artesanal larga com delicado molho de camarões, creme de leite e funghi porcini)
Sobremesa: semifreddo de baunilha com calda de frutas vermelhas) ou sorvete de creme com doce de leite e castanhas-de-caju).

Veja aqui quais foram nossas escolhas:

Bruschetta toscana com queijo stracchino do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Entrada: Bruschetta toscana com queijo stracchino. – Gostamos tanto que pedimos uma porção extra. rsrs

Melanzane alla parmigiana do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Entrada: Melanzane alla parmigiana. – Muito boa!

Saltimbocca alla romana do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Prato principal: Saltimbocca alla romana. – A grande “culpada” pela nossa visita. Prato preferido de Eden no restaurante.

Pappardelle mare e monti do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador BLog de Gastronomia

Prato principal: Pappardelle mare e monti.  – Não se deixem enganar pela minha falta de talento fotográfico. Estava divino.

Duo do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador BLog de Gastronomia

Sobremesa: Duo Zafferano. – Nossa sobremesa favorita da casa.

Petit Gateau do restaurante italiano Zafferano no Restaurant Week - Onde Comer em Salvador BLog de Gastronomia

Sobremesa: Petit Gateau. – Como o semifreddo havia acabado na noite da nossa visita, o Petit Gateau foi a opção substituta. Não temos do que reclamar. Estava maravilhoso.

Se quiser ver o menu do almoço, clique aqui.

Todos os pratos servidos pelo Zafferano durante o Restaurant Week pertencem ao menu tradicional da casa em porções maiores. E para atender melhor aos clientes do evento, no fim de semana o restaurante suspendeu seu menu tradicional. Uma forma de manter a organização e o bom serviço.

Pra você que ficou morrendo de vontade de conhecer o restaurante italiano do Cidade Jardim, mas não vai conseguir ir até o dia 01/09 (domingo, último dia de Salvador Restaurant Week), uma boa notícia: o Zafferano estenderá a promoção do RW2013 no período do almoço até o dia 06/09/2013, sexta-feira. Assim, os clientes poderão aproveitar mais alguns dias do pacote promocional por apenas R$ 34,90.  Legal, né?

Aprovamos, amamos e indicamos.

Endereço: Rua Leonor Calmon, 256, Loja 10. Empresarial Christian Barnard.
Bairro: Cidade Jardim.
Telefone: (71) 3353-6223
Lugares: 42
Horário: das 11h30 às 15h (seg. a sab.) | das 11 às 16h (dom.) | das 19h às 00h   (ter. a qui.) das 19h à 01h (sex. e sáb.)
Instagram: http://instagram.com/zafferanosalvador
Fanpage: http://www.facebook.com/pages/Zafferano/202326299778397?fref=ts

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