Wine.com.br
Preciso confessar uma coisa: quando comecei o blog, não gostava de vinho. Nem de risoto. ...
Por ondecomeremsalvador
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Preciso confessar uma coisa: quando comecei o blog, não gostava de vinho. Nem de risoto. Nem de cordeiro. Curiosamente, uma das primeiras experiências harmonizadas foi com risoto e cordeiro. Cinco anos se passarem e hoje eu sou outra pessoa. Meu paladar acompanhou as mudanças. Hoje, eu adoro um vinhozinho, mas ainda entendo pouco para escrever sobre o assunto e também para escolher rótulos. Por isso hoje resolvi indicar a vocês a Wine.com.br. Um site especializado em vinhos que, além de comercializar rótulos super variados e com preços acessíveis, ainda oferece várias dicas para quem está entrando nesse mundo.
Entre os serviços oferecidos pelo site está o Clube Wine, que assinei recentemente. Eles têm várias opções de kits, eu escolhi o mais simples (e barato), mas que me agrada muito. Todo mês recebo 2 vinhos selecionados pelo site, de diversas partes do mundo, e uma revista com matérias sobre vinhos e receitas que harmonizam com os rótulos recebidos. Mesmo pagando cerca de R$75 por mês, sempre sinto que estou recebendo um presente surpresa quando minha caixinha chega.
Além disso, eles estão sempre fazendo promoções bacanas, com descontos e prêmios. Até 30 de Novembro, por exemplo, a cada R$250 em compras no site, você concorre a 30 viagens para 8 vinícolas diferentes. Essa foi a seleção ClubeW One de Novembro:
Compartilho com vocês a Receita do Rocambole de Fraldinha, indicado para o Finca Ventura DOP Jumilla Garnacha 2015 :
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha de 1,3 kg
- 250 g de bacon
- 400 g de abobrinha fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- ½ xícara (chá) de tomilho picado
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- ¼ xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- 1) Retire a gordura da carne e abra como uma manta, como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2) Forre toda a carne com as fatias de abobrinha. Salpique o sal, a pimenta e o tomilho e espalhe o presunto. Enrole como um rocambole.
- 3) Cubra com as fatias de bacon e amarre com um barbante.
- 4) Coloque em uma assadeira, com os pedaços de abobrinha que sobraram. Junte o vinho e regue com azeite.
- 5) Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
- 6) Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
E você, curte vinhos? Mande suas dicas pra gente pelo e-mail ondecomeremsalvador@gmail.com.