Wine.com.br

novembro 27, 2016

Preciso confessar uma coisa: quando comecei o blog, não gostava de vinho. Nem de risoto. Nem de cordeiro. Curiosamente, uma das primeiras experiências harmonizadas foi com risoto e cordeiro. Cinco anos se passarem e hoje eu sou outra pessoa. Meu paladar acompanhou as mudanças. Hoje, eu adoro um vinhozinho, mas ainda entendo pouco para escrever sobre o assunto e também para escolher rótulos. Por isso hoje resolvi indicar a vocês a Wine.com.br. Um site especializado em vinhos que, além de comercializar rótulos super variados e com preços acessíveis, ainda oferece várias dicas para quem está entrando nesse mundo.

Entre os serviços oferecidos pelo site está o Clube Wine, que assinei recentemente. Eles têm várias opções de kits, eu escolhi o mais simples (e barato), mas que me agrada muito. Todo mês recebo 2 vinhos selecionados pelo site, de diversas partes do mundo, e uma revista com matérias sobre vinhos e receitas que harmonizam com os rótulos recebidos. Mesmo pagando cerca de R$75 por mês, sempre sinto que estou recebendo um presente surpresa quando minha caixinha chega.

Além disso, eles estão sempre fazendo promoções bacanas, com descontos e prêmios. Até 30 de Novembro, por exemplo, a cada R$250 em compras no site, você concorre a 30 viagens para 8 vinícolas diferentes. Essa foi a seleção ClubeW One de Novembro:

Seleção Wine Novembro - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Seleção Wine Novembro.

Compartilho com vocês a Receita do Rocambole de Fraldinha, indicado para o Finca Ventura DOP Jumilla Garnacha 2015 :

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de 1,3 kg
  • 250 g de bacon
  • 400 g de abobrinha fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • ½ xícara (chá) de tomilho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  • 1) Retire a gordura da carne e abra como uma manta, como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2) Forre toda a carne com as fatias de abobrinha. Salpique o sal, a pimenta e o tomilho e espalhe o presunto. Enrole como um rocambole.
  • 3) Cubra com as fatias de bacon e amarre com um barbante.
  • 4) Coloque em uma assadeira, com os pedaços de abobrinha que sobraram. Junte o vinho e regue com azeite.
  • 5) Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180º C por 40 minutos.
  • 6) Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ou até dourar.
Rocambole de Fraldinha Receita Wine - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Rocambole de Fraldinha. (Fonte: Site Wine.com.br)

E você, curte vinhos? Mande suas dicas pra gente pelo e-mail ondecomeremsalvador@gmail.com.