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Virada Gastronômica Salvador

Quem não foi à B.I.G., feirinha gastronômica com alguns dos melhores chefs e restaurantes de ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 8 de setembro de 2014
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Quem não foi à B.I.G., feirinha gastronômica com alguns dos melhores chefs e restaurantes de Salvador, que aconteceu na inauguração da nova orla da Barra perdeu uma grande provar delícias como o Risotto de Camarão, Caju e Coco de Richard James (Riz Bistrô), o Hambúrguer de Fraldinha com Barbecue do chef Gabriel Lobo, a Paella do La Taperia, o Wrap de bacalhau de Fabrício Lemos (Al Mare) e o Pirulito de Biscoito e Brigadeiro do 4Chefs. Mas o sucesso foi tanto que a Prefeitura resolveu fazer mais uma edição no Festival da Primavera, agora em Setembro.

Virada Gastronômica Salvador - Onde Comer em Salvador. (Foto: Divulgação. Fonte: iBahia.)

Virada Gastronômica Salvador – Onde Comer em Salvador. (Foto: Divulgação. Fonte: iBahia.)

Batizada agora de A Feira da Cidade #AFEIRA (também chamada pela mídia de Virada Gastronômia), a feira terá 30 horas seguidas e acontecerá das 11h do dia 20 (sábado) às 17h do dia 21 (domingo), na Rua da Paciência, Rio Vermelho. Desta vez, participarão do evento 40 chefs locais, de grandes restaurantes como Lafayette, DOC, El Caballito, Pereira, Amado, Al Mare entre outros. Lemos no iBahia que além dos petiscos e pratos gurmet, vai ter até sanduíches de moqueca e sarapatel. Nós vamos provar, claro! A promessa é de que o evento seja permanente e itinerante, acontecendo na Barra, Rio Vermelho, Centro Histórico e Cidade Baixa.

E aí, nos vemos lá?

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