Extras

Salvador Restaurant Week 2014

Entre 12 de Maio e 1º de Junho, Salvador recebe sua 4ª edição do Restaurant ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 12 de maio de 2014
0 minutos de leitura
Publicidade

Entre 12 de Maio e 1º de Junho, Salvador recebe sua 4ª edição do Restaurant Week, evento que este ano acontecerá em duas partes, uma agora e a outra no segundo semestre. Serão mais de 60 restaurantes participantes, oferecendo, durante 21 dias, menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a R$37,90 no almoço e R$49,90 no jantar (mais R$1 que será doado à Fundação Cafu, de combate à desigualdade social).

Salvador Restaurant Week 2014 - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Salvador Restaurant Week 2014.

No Brasil, cada chef deve preparar seus pratos dentro do tema “Sabores do Brasil”, inspirados nas características de cada região do país com o objetivo de valorizar nossa cultura. Bacana, né? Segundo Fernando Reis, organizador do festival, o objetivo principal do “Week”, como é popularmente chamado, é disponibilizar a boa gastronomia a preços mais acessíveis.

O movimento iniciado em Nova York na década de 90 chegou ao Brasil em 2007 e hoje está presente em 15 cidades brasileiras, colecionando 26 edições como um dos eventos mais esperados pelos consumidores e restaurantes de todo o país. E pela gente também. hehe

Desta edição, participam restaurantes tradicionais e novos como Alfredo di Roma, Al Mare, Zafferano, SP 20, All Saints Contemporâneo e Mundi, Utopia, Além do Cais, Aldrava La Pulperia, Jardim Bistrô e Creperia, Oui, Barbacoa, Bela Napoli, Carro de Boi, Café do Forte, The Beef, Salvador Dali, Ercolano, Mistura, entre outros.

Restaurante Além do Cais no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Prato do restaurante Além do Cais no Salvador Restaurant Week: Talharim salteado com lula, duo de peixes, trilogia de pimentões, azeite de urucum e folhas de rúcula. (Foto: Divulgação.)

Frango Don Francesco do Marinata Barra para o Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Pollo Don Francesco do Marinata Barra (peito de frango empanado com parmesão, molho branco e bacon). (Foto: Tati Freitas)

Clientes Mastercard Platinum e Black têm uma semana de vantagem, de 12 a 18 de maio. Neste período, eles podem saborear com exclusividade os pratos criados em todos os restaurantes. Reservas deverão ser feitas preferencialmente via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

A lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos podem ser vistos no site oficial. Fique de olho no nosso Instagram (@ondecomeremsalvador) e Facebook para acompanhar nossas escolhas para este ano. 😉

E você, já sabe aonde quer ir neste RW2014? Conte pra gente nos comentário.

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.