Frutos do Mar

Sabores de Itapuã – Hotel Deville

É muito raro irmos para o lado de Itapuã, mas quando a Assessoria de Imprensa ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 21 de agosto de 2013
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É muito raro irmos para o lado de Itapuã, mas quando a Assessoria de Imprensa do Deville nos convidou para conhecer o restaurante do hotel, o Sabores de Itapuã, e conferir o projeto Coleção do Chef ficamos animadíssimos. Como em todos os restaurantes que vamos, há sempre m lugar na mesa pra você. Vem com a gente.

O salão do restaurante, que fica dentro do Hotel Deville, é muito bonito com área interna e varanda, nós escolhemos a segunda opção. O espaço é aberto a hóspedes e visitantes.

Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Restaurante Sabores de Itapuã.

Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Varanda do Restaurante Sabores de Itapuã.

Abrimos o jantar com algumas entradas da casa (pães com manteiga e antepastos), seguidos do prato da Coleção do Chef do mês de Agosto: o Escondidinho de Carne Seca do Chef Eminídio Monte da Silva. A apresentação surpreendeu e o sabor estava muito bom. Adorei o queijo coalho coroando o prato, que está entre os favoritos dos clientes do hotel. Preparado exclusivamente para o projeto, a versão do escondidinho será servida no Restaurante Sabores de Itapuã até o dia 31 de agosto, por R$ 31,00 (mais taxas).

“Os ingredientes do Escondidinho de Carne Seca não fogem de seu contexto original, contando com batata inglesa, azeite de oliva, azeitonas, coentro, parmesão e pimenta branca ralada. O diferencial está na forma de preparação do prato, que inclui, em primeiro lugar, o purê de batata, depois a carne seca, o purê novamente e queijo parmesão.”  (Fonte: Assessoria de Imprensa Central Press).

A “Coleção do Chef”, lançada há mais de um ano pela Rede Deville já faz sucesso nas unidades de Salvador, Cuiabá e Porto Alegre. O projeto oferece um prato exclusivo por mês com receitas especiais, releituras de grandes clássicos da culinária mundial e criações exclusivas dos chefs da Rede.

Escondidinho de Carne Seca do Chef do Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Escondidinho de Carne Seca do Chef.

Vinho Arte da Casa Valduga no Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Vinho Arte da Casa Valduga.

De sobremesa, escolhemos o Creme de Papaya com Cassis e uma cheesecake de frutas vermelhas do menu tradicional da casa. O menu do restaurante também oferece opções interessantes de pratos variados a preços acessíveis, especialmente de frutos do mar.

Sobremesa no Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sobremesa: Creme de Papaya com Cassis.

Sobremesa no Restaurante Sabores de Itapuã no Hotel Deville - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sobremesa: cheesecake de frutas vermelhas.

Gostamos da novidade e aguardamos ansiosos os pratos dos próximos meses.

“Coleção do Chef” no restaurante Sabores de Itapuã do Deville Salvador
Em agosto: “Escondidinho de Carne Seca à moda do Chef” .
Preço por pessoa: R$ 31,00 + 10% (taxa de serviço) – Bebidas cobradas à parte.

Endereço: Hotel Deville Salvador. Rua Passárgada, s/n
Bairro: Itapuã
Telefone: (71) 2106.8500
Lugares: 300 (aproximadamente)
Site: www.deville.com.br

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