Receitas
Receita Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa
Recentemente, conheci a Nath do blog Fit&Fat e adorei o trabalho dela. Por isso, fiz questão ...
Por ondecomeremsalvador
Atualizado em 22 de outubro de 2016
0 minutos de leitura
Publicidade
Recentemente, conheci a Nath do blog Fit&Fat e adorei o trabalho dela. Por isso, fiz questão de convidá-la para compartilhar suas receitas por aqui. Espero que gostem tanto quanto eu. Pra começar, vamos de receita fit: Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa.
Anota aí os ingredientes:
- 1 cenoura grande
- 500ml de água
- Sal a gosto
- 200g de molho bolonhesa
- 100g de queijo ralado
- Orégano a gosto
Como faz?
- Higienize uma cenoura (lave e sanitize em solução clorada).
- Caso queira retirar a casca, faça este procedimento nesta etapa.
- Em uma tigela, comece a passar a cenoura no descascador de legumes. Os fios de espaguete vão começar a aparecer.
- Despeje a água e tempere com sal ou com qualquer outra especiaria que te agrade.
- Leve para cozinhar no micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. (Verifique se o ponto está do seu gosto. Caso contrário, coloque mais 3 minutos para amolecer ainda mais).
- Escorra e divida em duas porções.
- Para servir, coloque molho bolonhesa quentinho, queijo ralado e orégano.
Assista ao vídeo:
YouTube: clique aqui
Receita completa no Blog: clique aqui
Receita do molho bolonhesa: clique aqui
Gostou? Comente. 🙂 Que receitas você gostaria de ver por aqui?