Receita Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa

outubro 22, 2016

Recentemente, conheci a Nath do blog Fit&Fat e adorei o trabalho dela. Por isso, fiz questão de convidá-la para compartilhar suas receitas por aqui. Espero que gostem tanto quanto eu. Pra começar, vamos de receita fit: Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa.

Receita Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa Fit&Fat - Onde Comer em Salvador blog de Gastronomia

Receita Spaghetti de Cenoura à Bolonhesa Fit&Fat

Anota aí os ingredientes:

  • 1 cenoura grande
  • 500ml de água
  • Sal a gosto
  • 200g de molho bolonhesa
  • 100g de queijo ralado
  • Orégano a gosto
 Como faz?
  1. Higienize uma cenoura (lave e sanitize em solução clorada).
  2. Caso queira retirar a casca, faça este procedimento nesta etapa.
  3. Em uma tigela, comece a passar a cenoura no descascador de legumes. Os fios de espaguete vão começar a aparecer.
  4. Despeje a água e tempere com sal ou com qualquer outra especiaria que te agrade.
  5. Leve para cozinhar no micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. (Verifique se o ponto está do seu gosto. Caso contrário, coloque mais 3 minutos para amolecer ainda mais).
  6. Escorra e divida em duas porções.
  7. Para servir, coloque molho bolonhesa quentinho, queijo ralado e orégano.
Assista ao vídeo:


YouTube: clique aqui
Receita completa no Blog: clique aqui
Receita do molho bolonhesa: clique aqui

Gostou? Comente. :) Que receitas você gostaria de ver por aqui?