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Receita: Bolo de Amendoim do Chef Junior Durski

Eu amo comidinhas juninas e vocês? Se a resposta for “também”, se liga nessa receita ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 23 de junho de 2017
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Eu amo comidinhas juninas e vocês? Se a resposta for “também”, se liga nessa receita de Bolo de Amendoim que recebi do pessoal do Madero. A receita é da família do Junior Durski, chef da rede de restaurantes, criada pela sua avó materna, Isabel Ossowski. Ela faz tanto sucesso que o chef incluiu o bolo no cardápio do Madero Prime, primeiro restaurante da rede e que fica em Curitiba, no Paraná. Confira abaixo.

Bolo de Amendoim Chef Junior Durski - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Foto: Original Films

Ingredientes
04 ovos, clara e gemas separados
01 xicara e meia de açúcar
250 gramas de cenoura
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de óleo
05 colheres e meia de chocolate em pó
02 colheres de fermento
100 gramas de amendoim torrado e moído
300 gramas de doce de leite

Modo de preparo
Bata as claras, coloque uma pitada de sal e reserve. Na sequência, bata as gemas, o óleo e o açúcar. Acrescente a cenoura ralada e depois coloque a farinha e o chocolate, sempre em baixa velocidade.Retire da batedeira, acrescente o fermento, as claras em neve e misture bem.Unte uma forma com farinha e leve para assar por 25 minutos com forno a 170º C.Depois de assado, corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite. Monte o bolo e cubra toda a superfície com o restante do doce de leite. Para finalizar, polvilhe toda a superfície do bolo com o amendoim torrado e moído.

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