Parrilla e Vino

junho 29, 2016

Passear no Mercado do Rio Vermelho (antiga Ceasinha) definitivamente está entre os meus programas preferidos na cidade. Gosto muito de almoçar lá, seja pela grande variedade de restaurantes na praça, seja pelo picolé de morango com leite condensado do Bira’s que é minha sobremesa de sempre, seja pra comprar umas frutinhas ou flores depois da refeição, seja pelo estacionamento fechado. Na minha última visita, escolhi uma das novidades do espaço, o restaurante Parrilla e Vino, do mesmo dono do La Pulperia (Acupe de Brotas) e da Vinoteca Tratoria (Rio Vermelho).

O pequeno espaço com cerca de 20 lugares oferece o melhor da cozinha portenha com vinhos a excelente custo-benefício. Eu pedi a Empanada de Carne – R$8,90 – e o Bife Ancho com Arroz Caminito (cebola queimada e banana) na porção menor, de 200g – R$47,90. Mas indico mesmo ir durante a semana, quando tem almoço executivo a partir de R$38,90.

Parrilla e Vino Restaurante Argentino - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Empanada.

Parrilla e Vino Restaurante Argentino - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Bife Ancho e Arroz Caminito

Dada a minha paixão por parrilla argentina, vai ser difícil me ver em outro restaurante do Mercado do Rio Vermelho de agora em diante. Se não estiver lá, podem me procurar nas barracas de frutas.

Parrilla e Vino
Endereço: Mercado do Rio Vermelho – Av. Juracy Magalhães Jr, 1624
Preço: $$
Telefone: 71 98146-7967