Coxa Coxinha

junho 27, 2016

Vocês já conhecem a Coxa Coxinha? MELHORES COXINHAS DE SALVADOR! Com vários sabores originais e deliciosos, a marca tem feito sucesso com seu food truck em várias feirinhas e food parks e, recentemente, abriu uma loja fofa no Rio Vermelho, ali embaixo do Bompreço. É uma coxinha melhor que a outra e, pra vocês poderem […]

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Café Brigadeiro Caseiro

junho 12, 2016

A Brigadeiro Caseiro foi uma das primeiras marcas parceiras do nosso blog. Nossas ideias cresceram juntas, por isso fico feliz a cada conquista deles, que antes vendiam brigadeiros e tortas deliciosas apenas por encomenda e agora estão com uma lojinha linda na Rua das Rosas, Pituba. O lugar está uma gracinha, com atmosfera bem romântica, perfeito […]

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Merenderia Expresso da Praia (Imbassaí)

maio 15, 2016

Recentemente, dei uma fugidinha para Imbassaí, a poucas horas de Salvador, para conhecer a Merenderia Expresso da Praia e conhecer as belezas do local, famoso pelas belas paisagens e encontro do rio com o mar. Como diz o nome, a Merenderia é especializada em merendinhas (porções de 200g), tudo bem artesanal. Assim que cheguei, deixei as […]

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Restaurant Week 2016.1

maio 10, 2016

Com o tema “Clássicos com Toques Brasileiros”, começa mais um Salvador Restaurant Week. A 8a edição do festival gastronômico acontece de 9 a 29 de maio, exaltando a brasilidade à mesa em 58 restaurantes da capital com uma novidade em 3 deles: o Menu Kids. Pra quem não sabe, durante o Salvador Restaurant Week, os restaurantes […]

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Comida di Buteco 2016

abril 13, 2016

Alô, alô, butequeiros! Podem começar a ligar pros amigos que chegou mais um Comida di Buteco. Hora de começar a peregrinação em busca dos petiscos mais gostosos e das cervejas mais geladas da cidade. O “maior concurso de cozinha de raiz do país”, como eles se apresentam, vai de 15 de abril e 15 de maio, […]

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Nosso Canto Quitutes Artesanais

março 22, 2016

Em janeiro, comecei minha saga fit em busca de uma vida mais saudável, sem abrir mão das delícias que ela reserva. Subi na moto do Saudável em Qualquer Lugar, como ela mesma diz, e tenho descoberto vários quitutes incríveis. Em uma dessas voltas com a amiga Karine Trinchão, paramos no Nosso Canto Quitutes Artesanais, pequeno […]

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Tempero de Rita

fevereiro 22, 2016

Gente, geralmente divulgo os “recebidos” apenas no Insta, mas gostei tanto da Feijoada no Balde do Tempero de Rita que resolvi fazer uma notinha especial aqui no blog. Ganhei deles um balde com 2,2kg de feijoada, super bem servida de carnes (tinha até costela), acompanhado de arroz, farofa de bacon, vinagrete e docinhos de banana pra […]

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La Pasta Gialla

fevereiro 19, 2016

(Por Milena Rocha) Todo dia é dia de massa! Na Pituba, o restaurante Pasta Gialla oferece diversas opções de massas artesanais e variados pratos da culinária que se tornou famosa na Itália. O que chamou a nossa atenção hoje foi a primeira página do cardápio, que eles chamam de Piatti Del Giorno, ou Prato do Dia.  […]

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Almendra

janeiro 21, 2016

Como você escolhe um restaurante? Tem gente que vai pelo preço, pelo tipo de comida, pelo chef, pelo endereço, eu vou muito pelo ambiente. Às vezes, a comida nem é lá essas coisas, mas se o ambiente for bonito, tiver uma vista bacana, eu já me apaixono antes da primeira garfada. Foi mais ou menos […]

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Rango Vegan

dezembro 28, 2015

(Por Milena Marinho) “O veganismo é uma forma de viver que busca excluir, na medida do possível e do praticável, todas as formas de exploração e de crueldade com animais,seja na alimentação, vestuário ou qualquer outra finalidade.” Fonte : The Vegan Society Muito bonito na teoria…. mas, como farei para comer comida vegana em Salvador? […]

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Pastifício Primo

dezembro 3, 2015

Por Ingrid Nunes Inaugurou na Av. Paulo VI a loja mais mimosa de massas artesanais, a Pastifício Primo. A marca já é conhecida em outras cidades e agora chega a Salvador para trazer massas de boa qualidade com preços acessíveis. Como eles mesmos dizem na entrada da loja, não se trata de um restaurante, pois não possuem serviço […]

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Salvador Restaurant Week 2015

novembro 7, 2015

Preparem os estômagos. Está no ar mais um Salvador Restaurant Week, uma das nossas épocas preferidas do ano. Por que será, né? rsrs Gostei especialmente do tema escolhido para esta 7a edição: “Gastronomia Afetiva”, remetendo às memórias e emoções trazidas por certos sabores e ingredientes. O desafio foi aceito por 52 restaurantes de diversas especialidades, […]

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