Lanche

Four Dogs Premium

O tradicional cachorro-quente (com pão, salsicha e molho) ganhou uma roupagem gourmet e está conquistando ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 30 de outubro de 2017
0 minutos de leitura
Publicidade

O tradicional cachorro-quente (com pão, salsicha e molho) ganhou uma roupagem gourmet e está conquistando paladares exigentes. Pensando nessa nova tendência, a Four Dogs Premium apostou nas linguiças e pães artesanais, molhos e ingredientes especiais, além de criar um ambiente para quem é apaixonado por dogs e hot dogs.

A inspiração para o nome dos hot dogs vem das raças de cachorros. No cardápio, cinco tipos de dogs: O bulldog inglês – pão artesanal, linguiça artesanal suína, muçarela, bacon, barbecue e cheddar; o labrador – pão artesanal, linguiça artesanal de frango, muçarela maçaricada, molho gorgonzola e bacon; o rottweiler – pão artesanal, linguiça artesanal suína, muçarela maçaricada, bacon, molho chilli levemente picante e nachos; o basset hound – pão artesanal, linguiça artesanal de frango, muçarela maçaricada, katchup, mostarda e peperoni; o vira lata – pão artesanal, linguiça artesanal de sua preferência mais 4 ingredientes do cardápio. Para acompanhar, muitas cervejas artesanais e a Fox paulistinha – uma batata bem crocante.

2

3

Preços:
Os hot dogs variam de R$22 a R$ 25, já a batata frita custa R$9. Há possibilidade de montar combos, que variam de R$ 27 a R$ 30.

4

 

Localização:
A empresa cresceu e deixou para trás o trailer no qual ficava em Amaralina. Hoje, eles estão bem acomodados em um aconchegante espaço, com ampla área verde, na Rua Cassilandro Barbuda, 139, Costa Azul. 
Horário de funcionamento: 
Terça a quinta: 18h às 23h
Sexta e sábado: 18h até meia-noite
Domingo: 17h às 22h
Redes sociais:
@fourdogspremium

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.