Extras

Evento gratuito reúne chefs para falar do tema: “Gastronomia, a profissão do momento”

  Dia 03 de Outubro, às 19h30, o auditório do Colégio Salesiano (Nazaré), recebe a ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 29 de setembro de 2016
0 minutos de leitura
Publicidade

 

Evento Gastronomia: a profissão do futuro - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Evento Gastronomia: a profissão do futuro.

Dia 03 de Outubro, às 19h30, o auditório do Colégio Salesiano (Nazaré), recebe a 1ª edição do projeto Mercado & Negócios. Com o tema “Gastronomia, a profissão do momento”, o evento terá palestras gratuitos com os chefs Tereza Paim (Casa de Tereza), Chicão Amorin (Paella do Chicão) e Flavia Rivera (Flavia Rivera Atelier).  Cada palestrante falará sobre suas experiências e tendências do mercado, trazendo cases e dicas do dia a dia profissional.

O projeto voltado para profissionais, estudantes e amantes de área de gastronomia é organizado pela Encom Comunicação, com patrocínio da Universidade Unicesumar, e temos o maior prazer de apoiar.

O acesso é gratuito.Confira a programação e inscreva-se.

Programação:
19:30h – Credenciamento, Abertura e apresentação do evento
20:00h – Palestra Chef Chicão Amorin – Paella do Chicão, eventos;
20:30h – Palestra Chef Flavia Rivera – Ateliê Flavia Rivera, Gastronomia Funcional;
21:00 –   Palestra Chef Tereza Paim – Casa de Tereza, Convento do Carmo.
21:30 – Sorteio de brindes, chamada patrocinadores
22h – Encerramento

Inscreva-se:
mercadoenegociosba@gmail.com
www.encompromo.com

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.