Cozinha dos Fundos Salvador

novembro 20, 2016

Estava eu em um restaurante, quando um homem se aproxima e inicia o seguinte diálogo:
Ele – Com licença, você é do Onde Comer em Cuiabá?
Eu – Não, eu sou do Onde Comer em Salvador. rsrs
Ele – Ô, isso! Desculpa. É que eu sou de Cuiabá, aí saiu no automático. A gente vai abrir uma hamburgueria aqui na Pituba em breve e queríamos que você fosse lá conhecer. Minha namorada já segue seu blog nas redes sociais e adora.
Eu – Claro! Anota aí meu WhatsApp e me avisa quando estiver tudo pronto.

Foi assim que eu conheci a Cozinha dos Fundos, hamburgueria fundada em Cuiabá e recém-aberta aqui na Pituba, perto da Av. Paulo VI. Você pode até pensar: mais uma hamburgueria em Salvador? Mas acredite em mim: não é mais uma. Longe da proposta “ogra” mais famosa por aqui, a Cozinha dos Fundos oferece opções mais equilibradas, tanto no tamanho quanto dos ingredientes, além de um ambiente mais tranquilo, espaçoso e aconchegante.

Se você me segue no Instagram, já percebeu que eu estou provando todos os burgers da casa, desde os mais tradicionais com cheddar e bacon, aos mais diferentões, com alho frito, rúcula, molho de tomate ou pesto e mussarela de búfala. Já pedi até um com 5 carnes, pra mostrar que você pode montar o seu hambúrguer do tamanho que quiser, adicionando carne e bacon extra. O ketchup é artesanal de goiabada. Nham! E ainda tem uma carta de cervejas especiais pra harmonizar.

Cozinha dos Fundos - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

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French Garlic Duplo.

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The Fitz.

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BRT com 5 hambúrgueres.

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Hambúrguer de Carne com mix de Cogumelos

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Mas o que eu mais gosto no Cozinha dos Fundos mesmo é a humildade. Eles estão começando agora, em sistema de soft open, de modo que nem todas as opções estão no menu ainda. É o caso do Hambúrguer Vegetariano de Cogumelos. Muito, muito bom! E também a sobremesa Pudim na Lata, do vídeo abaixo.

https://www.instagram.com/p/BMFpmNYgl2H/?taken-by=ondecomeremsalvador

A verdade é que estou torcendo pessoalmente pelo sucesso do Cozinha dos Fundos e convido todos vocês a conhecerem. Uma observação importante: o ponto correto do hambúrguer é vermelhinho por dentro, para manter o sabor e suculência da carne, o que algumas pessoas confundem com cru. Então, se você não gosta de hambúrguer mal passado, é melhor avisar no momento do pedido, combinado? 😉 Se tiver alguma crítica ou sugestão, chame os donos, eles estão sempre lá e são muito prestativos.

Endereço: Rua Almirante Carlos Paraguasu de Sá, 35, Pituba
Telefone: 3359-6561
Instagram: @cozinhadosfundossalvador