Você vai amar

Cosi – Atual Figli

Na reta final do Restaurant Week, fomos convidados a conhecer o menu especial preparado pelo ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 30 de agosto de 2013
0 minutos de leitura
Publicidade

Na reta final do Restaurant Week, fomos convidados a conhecer o menu especial preparado pelo restaurante Cosi para o evento, no qual vários restaurantes oferecem Entrada, Prato Principal e Sobremesa a preços fixos de R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar, mais R$1 de doação para uma instituição filantrópica (este ano, o Instituto Ayrton Senna). Dito isso, veja abaixo quais foram nossas impressões.

Mas antes, uma pausa para uma olhada no ambiente, na varanda do Alfredo di Roma. Uma graça, né?

Ambiente do restaurante Cosi na varanda do Alfredo di Roma - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Ambiente do restaurante Cosi, na varanda do Alfredo di Roma.

Pronto, podemos prosseguir. O Cosi abre apenas para o jantar e seu cardápio para o Restaurant Week era o seguinte:

Entrada: Bruschetta clássica OU Focaccia Rofre (rúcula, tomate-cereja e parmesão).
Prato Principal:
Spaghetti ou Risoto al calamari OU Ravioli de Mussarela ao Pomodoro.
Sobremesa: Profiteroles italianos OU Gelato (sorvete do dia)

Veja abaixo nossas escolhas:

Focaccia Rofre do restaurante Cosi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Focaccia Rofre.

Bruschetta clássica do restaurante Cosi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Bruschetta clássica.

Spaghetti al calamari do restaurante Cosi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Spaghetti al calamari. Delicioso!

Risoto al calamari do restaurante Cosi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Risoto al calamari. Muito bom!

Profiterole, sobremesa do restaurante Cosi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Profiterole com recheio de gianduia e sorvete de creme.

Já conhecíamos o Cosi e ficamos felizes em ver alguns dos nossos pratos preferidos no RW2013. Tudo estava bem gostoso, mas o destaque vai para o Spaghetti e o Risoto al Calamari (eu gostei mais do Spaghetti e Luis, do Risoto)  e para o profiterole, que nós amamos.

Resultado: indicamos o Cosi como opção para o Restaurant Week sem medo. Mas se não der pra ir até o dia 01/09/2013, não se preocupe. O restaurante tem preços super acessíveis com pratos para duas pessoas a, no máximo, R$70, mais uma variedade moderada de pizzas.

Endereço: Rua Morro do Escravo Miguel, s/n, Hotel Atlantic Towers.
Bairro: Ondina
Telefone: (71) 3331-7775
Lugares: 80 (aproximadamente)
Horário: das 19h às 00h (seg. a qui.), das 19h à 01h (sex. a dom.)
Fanpage: http://www.facebook.com/cosialfredo

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.