Cosi – Atual Figli
Na reta final do Restaurant Week, fomos convidados a conhecer o menu especial preparado pelo ...
Por ondecomeremsalvador
Publicidade
Na reta final do Restaurant Week, fomos convidados a conhecer o menu especial preparado pelo restaurante Cosi para o evento, no qual vários restaurantes oferecem Entrada, Prato Principal e Sobremesa a preços fixos de R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar, mais R$1 de doação para uma instituição filantrópica (este ano, o Instituto Ayrton Senna). Dito isso, veja abaixo quais foram nossas impressões.
Mas antes, uma pausa para uma olhada no ambiente, na varanda do Alfredo di Roma. Uma graça, né?
Pronto, podemos prosseguir. O Cosi abre apenas para o jantar e seu cardápio para o Restaurant Week era o seguinte:
Entrada: Bruschetta clássica OU Focaccia Rofre (rúcula, tomate-cereja e parmesão).
Prato Principal: Spaghetti ou Risoto al calamari OU Ravioli de Mussarela ao Pomodoro.
Sobremesa: Profiteroles italianos OU Gelato (sorvete do dia)
Veja abaixo nossas escolhas:
Já conhecíamos o Cosi e ficamos felizes em ver alguns dos nossos pratos preferidos no RW2013. Tudo estava bem gostoso, mas o destaque vai para o Spaghetti e o Risoto al Calamari (eu gostei mais do Spaghetti e Luis, do Risoto) e para o profiterole, que nós amamos.
Resultado: indicamos o Cosi como opção para o Restaurant Week sem medo. Mas se não der pra ir até o dia 01/09/2013, não se preocupe. O restaurante tem preços super acessíveis com pratos para duas pessoas a, no máximo, R$70, mais uma variedade moderada de pizzas.
Endereço: Rua Morro do Escravo Miguel, s/n, Hotel Atlantic Towers.
Bairro: Ondina
Telefone: (71) 3331-7775
Lugares: 80 (aproximadamente)
Horário: das 19h às 00h (seg. a qui.), das 19h à 01h (sex. a dom.)
Fanpage: http://www.facebook.com/cosialfredo