Carro de Boi

agosto 27, 2013

Estive no restaurante Carro de Boi da Boca do Rio numa sexta-feira com o pessoal do trabalho e aproveitei para experimentar o menu do Restaurant Week. Como aqui tudo que é gostoso vira post, podem preparar seus guardanapos.

A ideia inicial era irmos no Frango do Moura, mas como o restaurante estava muito cheio, optamos pelo Carro de Boi, logo ao lado. Ao contrário do concorrente, o Carro de Boi tinha vários lugares disponíveis. De cara, achei o ambiente confortável e agradável, meio rústico, mas cheio de detalhes que aquecem o coração, como duas galinhas d’angola na estrutura do teto. Olha que graça.

Restaurante Carro de Boi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Ambiente.

No menu do  Restaurant Week, disponível apenas no almoço no Carro de Boi, estavam:

Entrada: Pastel de Cordeio (02 unid.) OU Pão de tomate seco.
Prato principal:  Maminha na chapa com farofa de ovo e banana e arroz OU Cordeiro das arábias (risoto).
Sobremesa: Ambrosia OU Pudim de leite.

Veja abaixo quais foram minhas escolhas: 

Pastelzinho de Cordeiro do Restaurante Carro de Boi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Entrada: Pastelzinho de Cordeiro.

Maminha na chapa com farofa e arroz do Restaurante Carro de Boi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Prato principal: Maminha na chapa.

Ambrosia do Restaurante Carro de Boi no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Sobremesa: Ambrosia.

Tenho que admitir: o Carro de Boi superou minhas expectativas com porções muito saborosas, bem servidas e um ótimo atendimento. Tudo estava muito, muito gostoso. Eu ainda pedi uma porção extra de pirão e recomendo.

O almoço no Restaurant Week custa R$34,90 (+ R$1 de doação para o Instituto Ayrton Senna) por pessoa com direito a Entrada, Prato Principal e Sobremesa.

Indico durante o Reestaurant Week e depois.

Endereço: Rua Dom Eugênio Sales, 23.
Bairro:Boca do Rio

Horário: das 11h30 às 17h (seg. a dom.)
Telefone:  (71) 3461-3110