Extras

Brasil Sabor 2014

Bacalhau, filé mignon, frutos do mar, frango, peixe, comida regional, crepe, sushi e sorvete. Na nona edição do Brasil Sabor, ninguém vai poder ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 9 de maio de 2014
0 minutos de leitura
Publicidade

Bacalhau, filé mignon, frutos do mar, frango, peixe, comida regional, crepe, sushi e sorvete. Na nona edição do Brasil Sabor, ninguém vai poder reclamar de barriga cheia.  Até 30 de Maio, mais de 20 restaurantes de Salvador prometem surpreender os baianos com pratos variados e super criativos comemorando os sabores locais.

Supremo de Frango do Restaurante Cedro, no Hotel Matiz, para o Brasil Sabor 2014 - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Supremo de Frango do Restaurante Cedro, no Hotel Matiz. (Foto: divulgação Brasil Sabor)

Com o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um”, o festival Brasil Sabor oferece aos consumidores a oportunidade de degustar pratos especialmente escolhidos para participar do evento a preços diferenciados (com descontos até 50%). Nacionalmente, o projeto tem o patrocínio do Sebrae, Ambev e Ibravin – Vinhos do Brasil. Na Bahia o evento conta com o apoio do Senac, Sebrae, Secopa, Setur e Bahiatursa.

Ravioli de Polvo do restaurante Al Mare. (Foto: divulgação Brasil Sabor)

Ravioli de Polvo do restaurante Al Mare. (Foto: divulgação Brasil Sabor 2014)

Este ano, o festival ainda apresenta o Concurso Cultural “Beba com Descontração – Ganhe Viagens para a Serra Gaúcha” em parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), a partir do qual os clientes concorrerão a cinco viagens para a Serra Gaúcha respondendo no site – www.bebacomdescontracao.com.br – a pergunta: “O que é para você beber com descontração os vinhos do Brasil?”.

Conheça os participantes no site do festival.

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.