Brasil Sabor 2014
Bacalhau, filé mignon, frutos do mar, frango, peixe, comida regional, crepe, sushi e sorvete. Na nona edição do Brasil Sabor, ninguém vai poder ...
Por ondecomeremsalvador
Publicidade
Bacalhau, filé mignon, frutos do mar, frango, peixe, comida regional, crepe, sushi e sorvete. Na nona edição do Brasil Sabor, ninguém vai poder reclamar de barriga cheia. Até 30 de Maio, mais de 20 restaurantes de Salvador prometem surpreender os baianos com pratos variados e super criativos comemorando os sabores locais.
Com o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um”, o festival Brasil Sabor oferece aos consumidores a oportunidade de degustar pratos especialmente escolhidos para participar do evento a preços diferenciados (com descontos até 50%). Nacionalmente, o projeto tem o patrocínio do Sebrae, Ambev e Ibravin – Vinhos do Brasil. Na Bahia o evento conta com o apoio do Senac, Sebrae, Secopa, Setur e Bahiatursa.
Este ano, o festival ainda apresenta o Concurso Cultural “Beba com Descontração – Ganhe Viagens para a Serra Gaúcha” em parceria com o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), a partir do qual os clientes concorrerão a cinco viagens para a Serra Gaúcha respondendo no site – www.bebacomdescontracao.com.br – a pergunta: “O que é para você beber com descontração os vinhos do Brasil?”.
Conheça os participantes no site do festival.