Contemporâneos

All Saints Contemporâneo

De 19/08 a 01/09, Salvador recebe o Restaurant Week, evento que reúne diversos restaurantes da ...

Por ondecomeremsalvador

Atualizado em 19 de agosto de 2013
0 minutos de leitura
Publicidade

De 19/08 a 01/09, Salvador recebe o Restaurant Week, evento que reúne diversos restaurantes da cidade numa mesma proposta: oferecer menus especiais de entrada, prato principal e sobremesa a preços promocionais R$34,90 no almoço e R$47,90 no jantar, mais R$1 de doação para o Instituto Ayrton Senna.

Uma semana antes da data oficial, o evento foi aberto com exclusividade para clientes Mastercard Platinum e Black. Nós, que não somos bobos nem nada, fomos conferir algumas opções, junto com Tereza do @proveieaprovei e seu marido Alberto, para contar para vocês. O restaurante All Saints Contemporâneo, em Villas do Atlântico, não foi o primeiro, mas gostamos tanto que ele furou a pauta.

Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Restaurante All Saints.

Entrada do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Entrada.

Já tínhamos ouvido falar muito bem no All Saints, então estávamos com muito medo de ter nossas expectativas frustradas. Mas o restaurante soube agarrar a oportunidade do Restaurant Week para mostrar sua qualidade, tanto na comida quanto no atendimento.

Ambiente do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Ambiente visto do segundo andar.

Como fomos no horário do almoço, as opções do menu especial do RW eram:

Entrada:  Pastel de rabada com abóbora OU Salada de camarão.
Prato principal: Camarão ao creme de coco , arroz negro com pupunha e alho-poró OU Risoto de ragu de costelinha com radicchio .
Sobremesa: Torta-musse de maracujá   OU Torta prestígio

Ambos escolhemos a mesma Entrada e Prato Principal: Pastel de rabada com abóbora e Camarão ao creme de coco, arroz negro com pupunha e alho-poró. De sobremesa, eu fui de torta-musse de maracujá e Eden, de torta prestígio.

Pastel de rabada do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Entrada: Pastel de rabada.

Camarão ao creme de coco, arroz negro com pupunha e alho poró do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Camarão ao creme de coco, arroz negro com pupunha e alho poró.

Torta-musse de maracujá do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Torta-musse de maracujá. Simples e deliciosa!

Torta Prestígio do Restaurante All Saints no Salvador Restaurant Week - Onde Comer em Salvador Blog de Gastronomia

Torta Prestígio.

Tudo estava delicioso e superou as nossas expectativas. Para quem não puder conferir no Restaurant Week, duas boas notícias: os pratos citados no post estão no menu tradicional da casa e o restaurante também tem Almoço Executivo (Entrada + Prato principal + Cafezinho) por R$22,90 de segunda a sábado.

Indicamos! Agradecimento especial à garçonete Lydia, que nos atendeu com excelência.

Leia aqui o nosso post sobre o Salvador Restaurant Week e mais dicas de restaurantes.

Endereço: Av. Praia de Itapoã, 374, Qd. 4-A
Bairro: Villas do Atlântico
Telefone: 71 3379-1272
Lugares: 100 (aprox.)
Horário: de seg a dom, das 11h30 às 15h e das 18h às 00h.
Fan page: https://www.facebook.com/AllSaintsContemporaneo?fref=ts
Site: http://www.allsaintsrestaurantes.com/

 

 

Receba dicas por email

Assinando as dicas por email você concorda com nossa Políticia de Privacidade.